Chercher

Cette section ne contient actuellement aucun contenu. Ajoutez-en en utilisant la barre latérale.

La légende de l'image apparaît ici

Antidopage & qualité

Les produits SPONSER® sont synonymes de normes de qualité maximales, sans impuretés ni contaminations dopantes. Ceci est garanti par les mesures suivantes :

Engagement anti-dopage

En tant que partenaire nutritionnel fiable de nombreux sportifs de haut niveau au succès international, nous nous engageons à fournir des produits propres. Nous nous engageons pour un sport loyal et propre. C'est pourquoi SPONSER SPORT FOOD AG s'abstient de toute action (production, stockage, commerce) avec des substances hormonales, prohormonales ou pharmaceutiquement actives, y compris celles figurant sur la liste de dopage de l'AMA. Ainsi, ni nos matières premières ni nos produits finis n'entrent jamais en contact avec des substances douteuses, à quelque moment que ce soit.

Traçabilité

Nous connaissons nos matières premières. Toutes les matières premières de SPONSER SPORT FOOD AG sont spécifiées dans de nombreux documents et la qualité livrée est toujours documentée. Nos règles de production permettent de suivre à tout moment l'utilisation de nos matières premières. Nous garantissons ainsi une traçabilité sans faille.

Partenariats certifiés

SPONSER SPORT FOOD AG ne travaille qu'avec des partenaires industriels et des fournisseurs audités qui possèdent une certification reconnue de GMP (Swiss Medic) ou de GFSI (Global Food Safety Inititative). Ces normes de qualité reconnues, les plus élevées de l'industrie alimentaire, garantissent la qualité irréprochable des produits.

Un contrôle permanent

En tant que fabricant suisse de denrées alimentaires, nous sommes conscients de notre responsabilité envers notre clientèle. Chaque année, notre système de gestion de la qualité est contrôlé par notre partenaire de certification SGS conformément à la norme alimentaire ISO FSSC 22000. Ceux-ci incluent les normes élevées de qualité et d'hygiène de la législation suisse sur les denrées alimentaires, qui sont contrôlées à intervalles réguliers par les autorités d'exécution.

HACCP

Conformément à la législation suisse, l'entreprise SPONSER SPORT FOOD AG applique systématiquement le concept HACCP selon le Codex Alimentarius. Des analyses de matières premières et de processus basées sur les risques sont effectuées et validées chaque année.

Good Manufacturing Practice (GMP)

Dans le domaine des compléments alimentaires, le terme GMP s'est établi. Les bonnes pratiques de fabrication dans l'industrie alimentaire se définissent en premier lieu par une application conséquente du concept HACCP et font donc également partie intégrante de toutes les normes de gestion alimentaire telles que reconnues par la Global Food Safety Initiative GFSI.



SGS FSSC 22000